jeudi 7 mars 2013

Taboulé vert au quinoa






 Ustensile :


  •  Biomatic 











 Ingrédients : 


  • 3 verres de quinoa
  • 6 verres d’eau salée
  • 1 concombre
  • 1 oignon blanc
  • 1 citron
  • 1 poignée de menthe
  • 1 poignée de persil
  • huile d’olive
  • sel.

 Recette : 


1./ Verser le quinoa dans l’eau bouillante salée, cuire à couvert 10 à 15 min (ou 5 min dans votre Biomatic en position II) jusqu’à absorption complète de l’eau.

2./ Eteindre le feu, laisser gonfler dans une cuisson classique ; dans la Biomatic laisser retomber l’indicateur de pression.

3./ Couper les légumes en petits morceaux dans un saladier, verser l’huile d’olive, le jus de citron, la menthe et le persil hachés, puis ajouter le sel.

4./ Mélanger avec le quinoa bien gonflée et refroidie. Placer au réfrigérateur.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire