Terrine de la mer
Ustensile :
- Biomatic
- Tous feux / Tous froids
Ingrédients :
- 200g de filets de truite sans la peau noire
- 200g de filet de lieu
- ½ sachet de crevettes décortiquées
- 3 œufs
- 1cs d’herbes de Provence
- sel-poivre.
Pour la béchamel :
- 30g de beurre
- 30g de farine
- ¼ l de lait
- sel
- poivre.
Recette :
- Dans un robot, hacher les filets de truite et de lieu.
- Préparer une béchamel épaisse. Ajouter le poisson haché et incorporer un à un les œufs entiers en mélangeant bien. Saler et poivrer. Ajouter la cs d’herbe de Provence, puis les crevettes décortiquées (en réserver quelques unes pour la décoration).
- Beurrer légèrement le Tous Feux/Tous Froids, disposer quelques crevettes dans le fond. Verser la préparation.
- Verser 25cl d’eau au fond de la Biomatic, placer le séparateur et poser dessus le Tous Feux/Tous Froids avec sa poignée. Faire cuire 15 à 20 min en position II.
Suggestion :
Cette délicieuse terrine peut se conserver quelques jours au réfrigérateur. Vous pouvez également la réaliser en remplaçant la béchamel par 2 cs de crème fraîche.
Cette délicieuse terrine peut se conserver quelques jours au réfrigérateur. Vous pouvez également la réaliser en remplaçant la béchamel par 2 cs de crème fraîche.
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