jeudi 14 février 2013

Mousse de saumon frais à la coriandre 
 
  
 Ustensile :
 
 
  • Biomatic 
  • Set verrines 
 
 
 
 
 


 Ingrédients : 
 
 
  •  300g de saumon frais sans peau et sans arête
  • 2cs de crème fraîche épaisse
  • 2cs de graines de coriandre moulue
  • 2 oeufs
  • sel et poivre. 


Recette :


  1. Verser 25 cl d’eau au fond de la Biomatic et déposer le séparateur.
  2. Mixer les 300g de saumon frais coupés en cubes avec les 2 cs de crème fraîche épaisse, les 2 cs de graines coriandre moulue, les 2 oeufs entiers, le sel et le poivre.
  3. Verser la mousse dans les 6 verrines. Faire cuire environ 15 minutes en position II.
 
 
 Suggestion : 
  Servir en entrée bien frais avec une mayonnaise maison et une salade verte.

 

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