Tarte à la tomate
- Moule à tarte Kaiser
Ingrédients :
- 1 pâte (brisée ou feuilletée) pur beurre
- 4 à 5 tomates fraîches
- 1 boîte de thon au naturel
- 2 cs de moutarde
- gruyère râpé
- herbes aromatiques (persil ou basilic ou herbes de provence…)
- sel et poivre
Recette :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Disposer votre pâte dans le moule. Piquer la pâte à tarte.
- Etaler la moutarde dans le fond de tarte.
- Laver les tomates, les couper en rondelles, et les disposer sur la moutarde. Saler et poivrer. Ajouter les herbes aromatiques de votre choix.
- Emietter le thon sur les tomates et recouvrir de gruyère râpé.
- Enfourner et laisser cuire environ 30 min (suivant la qualité des tomates et l’épaisseur de la pâte).
Suggestion :
Vous pouvez remplacer le gruyère par de la mozzarella râpée, le thon par de la viande hachée, etc.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire