jeudi 14 février 2013

Roulés feuilletés
 
 
 Ustensile :
 
 
  •  Plat à four Kaiser


 Ingrédients :  ( pour 6 pers. env. )
 
 
  • 250g de pâte feuilletée (rectangulaire de préférence)
  • 140g de chair à saucisse
  • 1 cs de fines herbes hachées
  • farine
 
 
 Recette : 
  1.  Etaler la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné
  2. Recouvrir la pâte feuilletée avec de la chair à saucisse et aplatir avec une spatule par ex.
  3. Saupoudrer de fines herbes
  4. Rouler la pâte en un rouleau bien serré et l’envelopper de film alimentaire. Déposer le rouleau sur une assiette et mettre au frais 30mn.
  5. Préchauffer le four à 180°C/Th.6. Oter le film alimentaire et découper des rondelles de pâte d’env. 2cm d’épaisseur. Déposer les rondelles sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé ou dans un plat à four et faire cuire 12mn.

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