Roulés feuilletés
- Plat à four Kaiser
Ingrédients : ( pour 6 pers. env. )
- 250g de pâte feuilletée (rectangulaire de préférence)
- 140g de chair à saucisse
- 1 cs de fines herbes hachées
- farine
Recette :
- Etaler la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné
- Recouvrir la pâte feuilletée avec de la chair à saucisse et aplatir avec une spatule par ex.
- Saupoudrer de fines herbes
- Rouler la pâte en un rouleau bien serré et l’envelopper de film alimentaire. Déposer le rouleau sur une assiette et mettre au frais 30mn.
- Préchauffer le four à 180°C/Th.6. Oter le film alimentaire et découper des rondelles de pâte d’env. 2cm d’épaisseur. Déposer les rondelles sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé ou dans un plat à four et faire cuire 12mn.
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