jeudi 14 février 2013

Parmentier méditerranéen

 Ustensile :
  •  Biomatic   
  •  Tous feux / Tous froids                                 


Ingrédients : ( pour 4 personnes )

  • 150 g de thon au naturel
  • 10 filets d’anchois à l’huile
  • 12 olives (vertes ou noires)
  • 12 câpres
  • 800 g de pommes de terre
  • 2 œufs
  • 50 g de pain
  • sel et poivre du moulin.


 Recette : 


  1.  Faire cuire les pommes de terre en robe de chambre (entière avec la peau  dans la Biomatic pendant 8 minutes en position II. Une fois cuites, les éplucher et les couper en morceaux.
  2. Dans le mixeur, déposer tous les ingrédients. Mixer le tout.
  3. Dans le Tous Feux – Tous Froids beurré, déposer le Parmentier.
  4. Mettre 25cl d’eau dans le fond de la Biomatic, déposer le séparateur (ou le trépied), poser le TF/TF dessus et faire cuire 6 minutes en position II.

A déguster chaud ou froid.

 Suggestion : 

Vous pouvez le servir froid en entrée accompagné d’une salade verte ou chaud en plat avec des légumes verts ou encore une salade verte. Mais vous pouvez également vous en servir pour farcir des tomates, des courgettes etc, c’est bon, c’est frais et ça conviendra parfaitement aux végétariens

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