Gâteau de thon
Ustensile :
- Biomatic
- Tf/tf
Ingrédients :
- 300g de thon au naturel
- 1 boîte de concentré de tomates
- 70g de gruyère râpé
- 3cs de crème fraîche épaisse
- 5 œufs
- sel-poivre.
Recette :
1./ Egoutter le thon. Mélanger tous les ingrédients et verser cette préparation dans le Tous Feux / Tous Froids préalablement beurré.
2./ Verser 25cl d’eau au fond de la Biomatic, mettre le trépied et déposer par-dessus le Tous Feux/Tous Froids avec sa poignée. Faire cuire 15 min en position II.
Suggestion: Ce gâteau peut être servi froid avec une sauce ciboulette (crème fraîche Fleurette, moutarde à l’ancienne, ciboulette, sel-poivre).
1./ Egoutter le thon. Mélanger tous les ingrédients et verser cette préparation dans le Tous Feux / Tous Froids préalablement beurré.
2./ Verser 25cl d’eau au fond de la Biomatic, mettre le trépied et déposer par-dessus le Tous Feux/Tous Froids avec sa poignée. Faire cuire 15 min en position II.
Suggestion: Ce gâteau peut être servi froid avec une sauce ciboulette (crème fraîche Fleurette, moutarde à l’ancienne, ciboulette, sel-poivre).
Suggestion :
au lieu du thon, vous pouvez utiliser du crabe ou une boîte de saumon au naturel.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire