jeudi 7 mars 2013


Gâteau de thon





 Ustensile :


  •  Biomatic 
  • Tf/tf

 Ingrédients : 
  • 300g de thon au naturel
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 70g de gruyère râpé
  • 3cs de crème fraîche épaisse
  • 5 œufs
  • sel-poivre.

 Recette :


1./ Egoutter le thon. Mélanger tous les ingrédients et verser cette préparation dans le Tous Feux / Tous Froids préalablement beurré.

2./ Verser 25cl d’eau au fond de la Biomatic, mettre le trépied et déposer par-dessus le Tous Feux/Tous Froids avec sa poignée. Faire cuire 15 min en position II.

Suggestion: Ce gâteau peut être servi froid avec une sauce ciboulette (crème fraîche Fleurette, moutarde à l’ancienne, ciboulette, sel-poivre).

 Suggestion : 

au lieu du thon, vous pouvez utiliser du crabe ou une boîte de saumon au naturel.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire