mardi 15 janvier 2013

Boeuf en goulash





 Ustensile :


  •  Biomatic 









 Ingrédients : 


  •  650 g de boeuf à braiser coupés en petits cubes
  •  650 g d'oignons 
  •  2 gousses d'ail
  •  2 cs de paprika 
  • 2 pincées d'origan 
  • 2 pincées de cumin en poudre 
  • 1 pincée de poivre de Cayenne 
  • 1 bouquet garni 
  • 3cc de concentré de tomates 
  • 1dl de bouillon de boeuf 
  • persil 
  • sel 

 Recette : 

  1.  Préchauffer la Biomatic 5 min à feu doux, à sec 
  2. Peler et émincer les oignons 
  3. Faire dorer la viande et ajouter les oignons 
  4. Quand le tout est bien doré, ajouter l'ail écrasé, le paprika, l'origan, le cumin, le poivre de Cayenne, le bouquet garni, le sel, et le concentré de tomates délayé dans le bouillon. 
  5. Laisser cuire quelques minutes à découvert et mélanger. 
  6. Puis, cuire 30 min en position II 

 Suggestion : 


On peut le servir saupoudré de persil et accompagné de pommes de terre, avec des gnocchis, de la semoule ou bien des poireaux cuit à la vapeur dans le panier à trous...




Recettes, texte, photos de Emmanuelle

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